CLICCA QUI
per ordinare
o chiedere
preventivi o
informazioni
HOME
Bomboniere e Torte Bomboniere
Fatte a mano in Italia da noi su nostri progetti

indietro
Il nostro negozio: Ditta ORE LIETE - Torte Bomboniere Italiane
Via Lussu, 1/a - 07046 - Porto Torres - SS - Italia - Tel.345.1272541
P.IVA 01507640900 - email: oreliete@tortebomboniere.com
 
Bigliettini per
le bomboniere
Condizioni vendita
PRIVACY E SICUREZZA DATI
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART.13
DEL D.LGS.N.196/2003 "TESTO UNICO SULLA TUTELA DELLA PRIVACY"

In osservanza a quanto previsto dal D.Lds.30 giugno 2003 N.196, siamo a fornirvi le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità di trattamento dei vostri dati personali che abbiamo ricevuto direttamente da voi oralmente o tramite e-mail, nonché l'ambito e la diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

In relazione a ciò vi comunichiamo quanto segue:

1. Il trattamento dei dati sarà effettuato con le seguenti modalità: manualmente o con il supporto di sistemi informatici o telematici e ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati.
Il trattamento prevede l'inserimento e/o aggiornamento nelle banche dati sia informatiche che cartacee, l'archiviazione conservativa dei dati e documenti ricevuti, la raccolta di dati personali sotto forma di informazioni non strutturate, schede oppure questionari informativi.

2. I dati verranno conferiti con le seguenti finalità:
- aggiornamento dell'anagrafe clienti/fornitori,
- svolgimento di tutti gli adempimenti di Legge connessi a norme fiscali, contabili e per la gestione amministrativa del rapporto;
- trattamento della corrispondenza amministrativa o commerciale;
- gestione dell'eventuale contenzioso o delle conseguenze legali e giuridiche del rapporto;
- assunzione di informazioni necessarie o utili a valutare gli eventuali rischi connessi al rapporto.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l'eventuale rifiuto totale o parziale di fornire tali dati comporterà l'impossibilità per lo scrivente allo svolgimento delle attività di cui al punto 2.

4. Fermo restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia esclusivamente per le finalità di cui al punto 2 a professionisti esterni di cui ci avvaliamo, quali ad esempio commercialisti. Inoltre potranno averne conoscenza i responsabili o incaricati del trattamento come da elenco aggiornato disponibile presso la nostra sede di Porto Torres (Sassari).

5. Tutti i dati di cui all'oggetto verranno conservati anche dopo la cessazione del rapporto contrattuale per l'espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto contrattuale stesso.

6. Il titolare del trattamento dei dati conferiti e' ORE LIETE di Nuvoli Maria Caterina - sede legale e operativa in Via E. Lussu, 1/a - 07046 - Porto Torres - Sassari;

7, Il responsabile del trattamento è la titolare, signora Nuvoli Maria Caterina, domiciliato ai fini della legge nella sede stessa.
    Pertanto potrete rivolgervi a loro per tutte le informazioni riguardanti il trattamento dei vostri dati e per tutto quanto previsto nell'art.7 D.Lgs.196/03.

8. Relativamente ai dati personali in nostro possesso, potrete esercitare i diritti previsti dall'art.7 D.Lgs.196/03 come qui sotto riportato:

Decreto Legislativo n.196/2003 Art.7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

eXTReMe Tracker
HOME